Александр Паньков, ведущий

Ирина Евсеева

Жена, Москва

Мероприятие: двойной юбилей

Требования к проведению: интеллигентный, душевный, хотя и динамичный вечер

Дата: 19 августа 2017 г.

Место: "В некотором царстве", г. Рязань

Ведущий: Александр Паньков, ди-джей Максим Амелин

Открытое письмо:

Здравствуйте, Александр.

Прошло несколько дней после банкета, эмоции улеглись и я считаю нужным сказать вам несколько слов.

1. Спасибо за информацию про Никиту Осина. Он явился украшением нашего праздника. Парень отработал на все 100%. Однако подстава со стороны Макса была просто возмутительна. Как можно было настроить аппаратуру так, чтобы Никита на первых песнях чуть не сорвал голос??? Голос — его профессиональный инструмент. Хотя в мире шоу бизнеса, конечно все возможно… как впрочем и в жизни, все зависит от культуры человека, его воспитания и профессионализма.

2. Спасибо за контакты людей с фото и видео, которые понадобились буквально в последние дни.

На этом, собственно моя благодарность исчерпывается, и остаются одни вопросы.

1. При первом нашем разговоре по телефону, я вас спросила:" Вы такой молодой, а у нас возраст 50 +, хотя, конечно, мы -живчики. Есть ли у вас опыт проведения мероприятий с такой возрастной группой?" Вы мне ответили, что да. " Мы работаем с разным возрастом, и еще никто не высказал неудовольствия." Понятно, что все мы работаем за деньги, однако если вы дорожите своей профессиональной честью, зачем надо было лгать при первом нашем разговоре? Так бы и сказали, что опыта проведения юбилеев и дней рождения с людьми в возрасте 50 +, у вас нет. Но, если вы, Ирина, не против, мы попробуем. И это было бы честно и профессионально с вашей стороны. Однако вы предпочли солгать.

2. Зачем вы заносите все в планшет, даже не читая затем пожелания ваших клиентов?
— Я просила убрать мелодию Тины Тернер при открытии вечера, вы ее поставили. Вам наплевать!
— Мы обсуждали изначально треки на вечер: Рики Повери, мелодии из серии романтик коллекшен, ничего не прозвучало. Вам наплевать!
— Мы обсуждали, что наши гости приедут в том числе и пообщаться, Они будут с разных городов и даже стран.Пусть звучит легкая музыка за столом, чтобы они могли поговорить. Вы сделали все наоборот. Мои гости не смогли сказать ничего ни друг другу, ни мне из-за сумашедшего грохота. И на неоднократные пожелания гостей сделать музыку тише, ничего не было сделано. Просто, вам наплевать!
— Мы заранее послали вам фильм, который специально готовили к этому событию, о вашей деликатной подводке к этому. Вам наплевать! Вы его посмотрели накануне и… ничего не поняли. Фильм вы призентовали словами;"Друзья, давайте встанем, обнимемся и улыбнемся". Я была просто в шоке. Думаю, что потеряв своих близких: родителей, любимую девушку, может быть еще кого-то, вы тоже будете счастливо улыбаться, ибо, видимо, это доставляет вам удовольствие.
Мои гости, приехавшие даже с небольших городков, удивлены таким проведением мероприятия, не говоря уже о Москве, Владимире и Брюсселе. Абсолютно все отметили прекрасное место проведения юбилея, хорошую кухню, и низкий уровень шоу: два банальных конкурса (хотя у меня нет к вам претензий по проведению конкурсов) и традиционное слайд-шоу из фотографий. Глупые подводки ведущего, ужасную музыку и по громкости и по репертуару.

В общем, я хочу закончить свое письмо словами: "На сегодняшний день, вы Саша — молодой человек, безусловно приятный в личном общении, делающий вид, что вам действительно интересно то, чем вы занимаетесь. Модный ведущий молодежной тусни, находящийся на волне успеха, работающий на поток. Однако это быстро кончится! Вы не считаете нужным поработать над собой и делать действительно штучный товар, являющийся мерилом профессионализма.И молодость здесь совершенно ни причем! Ваша команда-яркий фантик с пустышкой внутри. И именно команда „Александр Паньков и ди-джей Максим Амелин“ испортили мне вечер, за что вам огромное..........

Ирина Евсеева.

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: